開開心心參加美語嘉年華 | 迪士尼美語世界

自數個月前成功報名參加 《美語嘉年華 – Zippy’s Christmas Party》,媽媽我就一直很期待是次活動,但亦有點兒擔心兩歲多的寶寶,當天未能安坐於座位上欣賞一個多小時長的節目。因此,在活動前一個月爸媽已讓他多了解關於聖誕節的事物,好讓他接觸一下Santa Claus、Snowman、Christmas tree、Christmas deer等等。而且我們還參加了DWE的《互動點樂遊戲坊 – 聖誕歷奇》,其中一個目的就是希望能增加他在 《美語嘉年華 – Zippy’s Christmas Party》時的投入感。

活動當日媽媽十分著急,一早便拉著爸爸和寶寶到達了會場。本以為到達會場後都是呆呆站著等待進埸,但原來大會已在大堂裡設置了Zippy & His Friends的精美Backdrop,還有大量可愛的Props供小朋友和爸媽影相。由於我們提早到達的關係,寶寶可以在氣氛濃厚的Backdrop與Zippy & His Friends拍了很多可愛的照片。更貼心的是,大會安排了一部打印機,可以把剛才拍下的照片即時打印出來。在會場姐姐的耐心指導下,把手機相片上載至社交平台後,相片便編印在悉心設計的活動相紙上,每位小朋友都可以打印一張,留為日後紀念。

等待進場的時候過得很快,到期待已久的嘉年華亦即將開始。寶寶入場時已被大會音樂,親切的美語哥哥姐姐及場地佈置吸引著。當Zippy and Pom Pom岀現之時,更是活動當天的高潮位。在熟悉的歌曲旋律下,配上最近學習到的聖誕詞彙,一向比較害羞的寶寶竟然也興奮到邊唱歌邊跳舞,這也是爸媽意想不到的事。

到表演後段還有聖誕老人的岀現,對於一位只從圖書中見過聖誕老人的小朋友,這位真聖誕老人令到寶寶心情極之高漲,他還手舞足蹈地跟著唱聖誕歌。表演完畢後,每位小朋友和家長都很守規矩地等待與聖誕老人合照,合照過後聖誕老人更親手贈送聖誕禮物給寶寶,令整個嘉年華活動劃上一個非常完美的句號。

【美語寶寶跳飛機 (2歲2個月)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!