從DWE發掘學習英語的樂趣

Janelle用「迪士尼美語世界」教材已差不多一年。她最喜歡的系列是Play Along, 因她喜歡拿著玩具,跟著DVD内的人物一起玩耍。而她最喜歡的人物是Goofy。Janelle現正讀全日制K1班, 每天放學後,雖然很累,但她都堅持要觀看DVD和玩Talk Along Cards,這種堅持的態度,媽媽也感到高興,可見她真的很喜歡這套教材。

我和先生並沒有特別地催谷她,只要她喜歡,我們便會陪他一起看DVD和玩字卡,有時還會和她一起用點讀筆來閱讀或看故事書, 臨睡前她會自動自覺開Bedtime Songs,聽着聽着,然後慢慢地入睡。我們亦有參加「迪士尼美語世界」的活動,看見她在活動中,表現得很高興很投入,亦很專心聆聽外籍老師的指令和教導,可見她真的很享受這個學習英語的環境。

最近我們發現Janelle在街上遇見外籍人士的時候,都不害羞並主動與他們交談,亦能夠利用簡單英語作出對答,這正是我和先生第一天決定給Janelle購買「迪士尼美語世界」的目的。除了希望她可以學懂多種語言外,更希望她可以不斷地認識身邊的人,擴闊她的生活圈子,珍惜人與人之間的關係。

小朋友資料:Janelle Ma (3歲11個月)



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!