6月22日《幼稚園選校及面試攻略》家長講座 花絮

在過去的周末6月22日(星期六) 寰宇家庭於香港中央圖書館舉辦了《幼稚園選校及面試攻略》家長講座。

是次講座有過百名的家長出席,目的是為子女預備一所適合的幼稚園。

講座當日分別邀請了兩位講者,第一位是來自新加坡卓薈國際幼稚園創辦人及校監秦蓁博士講解 “如何選擇合適的優質幼稚園” 而第二位是寰宇家庭「迪士尼美語世界」資深客戶服務代表陳思穎女士講解 “幼稚園面試攻略”。

由新加坡卓薈國際幼稚園創辦人及校監秦蓁博士講述幼稚園課程及種類、合適和優質的分別以及入讀心儀學校的必勝方法。

由寰宇家庭「迪士尼美語世界」資深客戶服務代表陳思穎女士分享了

  • 面試流程及模式
  • 如何在面試時突圍而出
  • 面試技巧及加分秘訣
  • 零壓力的面試練習技巧

 

「迪士尼美語世界」學習系統主要為 0 – 3歲的幼兒提供一個全英語的學習環境,正正這個時期是他們的學習黃金期,根據 0 – 3歲幼兒發展所需,以「體驗式」學習概念讓他們透過不同種類的玩具、音樂、繪本、學習卡和影片中的遊戲和動作,讓小朋友自然地探索及學會相關的英語文法結構。

此外,小朋友可以在各種各樣的情景中重複看到同樣的字彙和片語,而且教材內各部分都環環相扣,小朋友就能夠自然把他們歸納,不用死記硬背去建立英語基礎。

如想了解更多輕鬆學習英語的方法,請立即登入 >> goo.gl/iL7u9T << 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!