您好

擁抱愛分享愛

是次活動旨在透過影片募集,帶出親子間的「愛」,提醒各父母,其實一個簡單的擁抱已勝過一切,希望透過擁抱愛的行動,喚起社區的愛與關懷。

參加者:須育有6個月大寶寶 - 6歲小朋友。
活動日期:由即日起至6月30日 (星期四)
費用:全免

寰宇家庭將揀選出部分參加者之影片,並剪輯成一段【擁抱愛分享愛】的影片,公開讓大家把愛傳開。

《擁抱愛》

上載片段

上載一段家長與小朋友擁抱的片段 (內容可參考主題片段),片段分類為熱情、溫馨、創意、自然及難忘,父母可以發揮創意拍出擁抱的一Hug!(故事性強為佳)

-片段要求-
片長:不多於10秒
建議上載格式:WMV、mpeg4 (為佳)


《分享愛》

愛在身邊

參與者將於影片上載後3 - 5 個工作天內收到電郵有關影片已被上載之通知,屆時請透過網上平台分享,讓更多人擁抱愛分享愛。

愛在學習

參與者 (家長及小朋友) 需出席由寰宇家庭「迪士尼美語世界」舉辦之SingAlong! Show,學習英語歌曲,以作表演之用。
日期:7月23或24日
時間及地點將稍後公布,敬請留意。

愛在社區

BB醫生將帶領各參與者 (家長及小朋友) 進行長者探訪活動,屆時小朋友需以歌聲及笑聲傳遞愛心與關懷,和長者一同唱歌,關心他們的生活給予問候,讓他們感受到愛的傳遞!
日期:7月30日
時間:另行通知
協辦機構:BB醫生 http://www.doctorbb.org.hk/
© World Family Limited 2016