5月10日《讓寶寶踏上成功的第一步》講座 花絮

寰宇家庭於昨天晚上2018年5月10日於香港中央圖書館舉辦《讓寶寶踏上成功的第一步》講座,反應相當熱烈超過180名父母出席聆聽有關如何為子女選擇一所合適的幼稚園及如何作好升學前的準備。

很高興是次講座邀請到?基海韻幼稚園校長及?基海韻國際幼兒園園長;何雪茹校長蒞臨為家長講解幼稚園的不同教學方法、幼稚園的種類並且家長應考慮選擇幼稚園該注意什麼因素等。此外,寰宇家庭「迪士尼美語世界」之代表陳思穎女士為大家講解家長如何為培養小朋友有口齒伶俐的對答技巧及一項特別技能從而在面試時突圍而出。在講座之後都有不少家長詢問陳女士關於多一些育兒方法。

 

第一部份:?基海韻幼稚園校長何雪茹校長分享升幼稚園的應注意事項


第二部份:寰宇家庭「迪士尼美語世界」陳思穎女士為準父母講解如何為小朋友培養

小朋友與生俱來便擁有驚人的學習語言能力而有研究顯示嬰兒出生之後的三年內,80%的大腦便已發育完成並且三歲之前所接受的各種感官經驗將奠定小朋友一生智力發展的基礎。所以家長應開始培養小朋友一個良好的語言學習環境從而令他們在成長的路上無懼英語。如果您想了解更多輕鬆學習英語的方法,請立即登入 >>goo.gl/iL7u9T << 啦!



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!