4月18日《母乳媽媽上奶技巧及嬰幼兒語言發展》之講座花絮

寰宇家庭於昨天2018年4月18日晚上假香港中央圖書館舉辦《母乳媽媽上奶技巧及嬰幼兒語言發展》講座,反應相當熱烈超過150名準父母出席聆聽產前及產後的專業知識。

是次講座邀請到PN Mama資深催乳師梁惠子女士教授媽媽如何輕鬆上奶的技巧及怎樣解決餵哺的問題。此外,寰宇家庭「迪士尼美語世界」之代表陳思穎女士為大家講解懷孕期應該開始營造一個輕鬆英語環境及如何有效地把英語帶到日常生活。

第一部份:PN Mama 資深催乳師梁惠子女士教授母乳的技巧

 

第二部份:寰宇家庭「迪士尼美語世界」陳思穎女士為準父母講解0-3歲的語言發展的重要時期。

 

懷孕期的10個月是媽媽與寶寶最親密時間而亦是最好進行胎教的時間。胎教是指促進胎兒在生理及心理上能夠健康孕育成長,此外給予適當的外界刺激能有效地幫助胎兒將來在出生後有更好的發展。當媽媽懷孕第21 – 24周時,胎兒的聽覺已經逐漸發達,所以這個時候家長應該好好把握這個黃金時期。透過「迪士尼美語世界」學習系統,胎兒能在媽媽的肚子內聆聽音樂並一邊學習英語發音。


如果您想了解更多BB輕鬆學習英語的方法,請立即登入 >> goo.gl/iL7u9T << 啦!



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!