360度多元化多方位 把握零至六歲幼兒黃金學習期

Zoey BB 一出生就開始用「迪士尼美語世界」了,初生階段我們每日聽CD 如Play Along and Sing Along,玩Talk Along cards, 她喜歡Talk Along ??的動物卡,每次玩cat, dog 她都會笑得很開心 。沒想到現只用了兩個月,她就懂說hi 和hello,我和老公感到很驚喜 。另外,配合使用電話美語,每週預約外籍老師打電話給小朋友,多與外籍人士溝通接觸,讓小朋友在充滿愛和輕鬆悠然歡樂的環境下學習外語 。

現在,Zoey已經 9 個月了,亦開始進入主課程和參與寰宇家庭俱樂部的story telling 及其他嬰幼兒活動等,課堂設計合適和多樣化的遊戲,從現實生活中取材,佈置豐富的語文環境,並藉著唱兒歌、聽故事和日常對話等富趣味的聽、說活動,提升寶寶的學習動機和興趣,促進寶寶在認知、 身心多方面的發展,如溝通能力、創意思維、體能發展,以及培養正面的價值觀和積極的態度。 Zoey 開始模仿做簡單動作如clap hands ,wave hands和bye bye。

「迪士尼美語世界」是一套針對0至6歲的寶寶非常有系統的教材, 環環相扣,透過影碟、歌曲、書本和互動遊戲的教材,讓寶寶在不同的階段都會學習到不同的事物。


寰宇家庭|用家分享|Carrie

【Zoey (11個月) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!