24 個月能夠 雙語同步,沒有難度

時間過得好快,使用迪士尼美語世界已經21個月了,瑤瑤已經24個月大,由初生3個月開始,每天聽過的歌,不知不覺地全部都記在腦中,到最近開始可以?句子的瑤瑤,可以把腦裏收藏的歌詞一一唱出來,真的感覺到很Amazing。

I'm walking, hey hey everyone I'm walking, get ready to stop 簡直是媽媽聽過史上最動聽的歌聲。平時在家中的主要語言是廣東話,加上?天使用教材,可以看到原來廣東話和英語可以同步成為小朋友的母語,在輕鬆的環境下做到雙母語的效果,是沒有難度的。

寰宇家庭|用家分享|Jessica Wong
【瑤瑤(2歲)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!