2016年荷花集團大型BB展就到喇!

荷花集團將會在2016年8月4 至 7 日假香港會議展覽中心Hall 1舉辦「第24屆國際嬰兒、兒童用品博覽」暨「第28屆全港嬰兒慈善馬拉松爬行大賽」。 為期四日的大型博覽,展位接近700個,產品超過100,000種而每一年都必定吸引不少準父母及新手父母親臨選購精選嬰兒用品。

各位準父母或新手父母想孩子從小主動學習;但又不知道用什麼方法最明智。寰宇家庭將會在這4日設置展銷攤位,在場的教育顧問會親自為您講解早期教育的好處。

此外,我們亦會為大家準備了不同的驚喜活動及禮品,想知道有咩驚喜就要緊貼我??Facebook專頁喇!


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney’s World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!