龍鳳BB參加寰宇家庭俱樂部活動 | 迪士尼美語世界

小寶寶Ava 和Ethan 十三個月大時便開始使用「廸士尼美語世界」教材,大概兩個月後,我們就開始參加寰宇家庭俱樂部的活動。還記得第一次參加的是關於顏色的活動,初次參與,抱著去玩的心態,小寶寶第一次接觸水彩,在牆上畫畫,十分興奮開心,才發現原來這樣的英語活動能刺激小孩做出比平日更多的互動表現。之後回想,平日學習的英語多數在書本上或DVD上,有些學到的未必能夠充份體會或應用。

因此,我們盡量嘗試參與更多不同會員活動,令小寶寶能真實體會。例如,PomPom 的舞蹈馬戲團,他們能真正見到何為Acrobat (雜技表演員), 何為Strongman (大力士),他們都非常興奮投入,玩得十分盡興。由於,兩位小孩都很喜歡《Mr. Strongman》這首歌,爸爸會在家中展示用啞鈴舉重,他們即時也一起嘗試舉重,還說“I am a strong baby” 並懂得套用在自己身上,活學活用。

我們還參加過與 Froggy 一起玩玩具,除了可以見到小寶寶喜愛的Froggy,還有美語哥哥姐姐用巨型版的Play Along! 玩具表演,再一齊玩Play Along! 玩具。由於這些玩具都是他們平日時常玩的玩具,當見到玩具時會感覺十分親切。聽著美語哥哥姐姐的指示,跟著一起叠杯杯,分顏色,與其他小朋友一齊逐個逐個爬在枱下、跨過咕𠱸等等,真的很好玩,絕對是一個不可錯過的英語活動。

【Ava & Ethan(1歲10個月)- 13個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!