齊齊畫農場小動物| 迪士尼美語世界

家長偶然都會帶小朋友去到農場感受大自然的氣氛,當中動物是最受小朋友歡迎之一。不如大家一起動動小手肌肉,齊來畫隻小公雞。

預備材料:

a) 5種不同顏色的水彩
b) 1隻紙碟
c) 5隻膠叉
d) 1張紙
e) 1支原子筆或鉛筆

步驟:

1:揀選您最喜歡的顏色!記住,顏色越多,您所畫的公雞就會越漂亮。


2:如果使用一般的可清洗水彩再加些少水,塗顏色時便會容易很多。您可以請爸爸媽媽幫手畫一個雀鳥的基本輪廓。


3:輪廓畫好後,拿起一隻膠叉,然後將它浸一浸在任何顏色內,我選擇了黃色!接著,用叉的牙沿著公雞裡面上色。


4:你可以跟著公雞的輪廓線上色或者可以隨意地上色,嘗試用多不同顏色油油,這樣可能會更加好看。


5:為公雞塗上所有不同的顏色後,再畫上眼睛、鳥嘴及腳便可。

透過畫畫的過程,家長可以加入學習英語詞彙讓他們邊玩邊學!例如可以學習到Paint (油畫)、Plate (碟)及Rooster (公雞)。大家不如就這個周末一起玩玩看啦!



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!