驚喜效果停不了 | 迪士尼美語世界

我家女兒Villette是DWE胎教寶寶,現在1歲多些,對「迪士尼美語世界」充滿熱情!

購買前看過示範影片:9個月大的嬰兒在寰宇家庭俱樂部的語課堂上能夠聽明白美語哥哥姐姐的指示就是拍手掌,非常驚人!原來我的女兒也可以做到!教材其中一首歌曲 “Wake-up Song”和 “Bedtime Song” 使剛出生的Villette養成良好作息習慣,聽著歌曲倍感安心。借助歌曲之力,2個多月就調節到「一覺瞓天光」的狀態。

家中每日循環播放著「迪士尼美語世界」的Sing Along及Play Along系列歌曲,女兒對後者尤感興趣。Play Along歌曲輕鬆愉快,看着影片玩Play Along玩具,慢慢理解到指令、物件的意思。現在只要聽着Play Along歌曲亦會享受地輕輕晃動身體,不知不覺做出各種動作,例如:shake, tap, turn around, bounce, bye bye等等。作為新手父母,Play Along影片提供了很多與嬰幼兒親子互動的方法,讓我們與0歲幼兒多玩,多接觸,自然地學習到英語。

看到寶寶的成長,肯定當初購入是正確的選擇。

【Villette 媽媽 (1歲)- 胎教便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!