電話美語 – 主課文篇 | 迪士尼美語世界

由一歲開始便讓她接觸美語電話,每個月都會預約好美語電話,由起初美語姐姐哥哥打來唱歌,看著瑤瑤由沒有反應到有反應,再到後期識得自己唱歌,現在已由唱歌進級到主課文篇,對她來說的確有難度。由初頭美語姐姐哥哥來電時與她對話沒有反應、不太願意回答等的問題,我便會終止對話,期待美語姐姐哥哥下次的來電。到現在她已續漸慢慢適應與美語姐姐哥哥溝通,比起之前有很大的進步。

 

要讚的是美語姐姐哥哥會很用心地等著回答,亦會引導和鼓勵她回答問題,直至得到正確的答案。期待有一天,她能自己和美語姐姐哥哥有獨自對話的機會。

寰宇家庭|用家分享|Jessica Wong
【瑤瑤(2歲)| 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!