隨處聽美語電話 | Disney’s World of English

由十個月大開始,媽媽每星期也會安排一次美語電話給瑤瑤。

還記得第一次哥哥姐姐來電唱歌,她被電話裏的聲音嚇驚了,但是又對電話裏的聲音充滿好奇,拍著心囗表示驚驚。嘗試過了幾次的來電後,她己慢慢習慣了哥哥姐姐在電話裏歌聲,還跟著歌聲又做動作又跳舞,唱到clap your hands 會拍拍手,stamp your feet會踏踏腳,說到hooray會舉手和尖叫,漸漸愛上哥哥姐姐的歌聲,現在還要自己拿著電話放在耳邊聽哥哥姐姐唱歌。剛剛開始學習說話,有時她在聽哥哥姐姐唱歌時還會自己Lalala….,她也跟著一起唱,很期待她唱出第一句的歌聲,一定是很動聽的。

寰宇家庭|用家分享|Jessica Wong
【瑤瑤(1歲)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


 立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!