陪伴Anson成長的「迪士尼美語世界」

Anson 3歲多的時候,開始看Straight-Play系列,此系列和SingAlong! 內容互相配合。SingAlong!主要是以音樂,跳唱為主。我選擇在Anson 2歲左右播放,畢竟這個年紀都是坐不定,喜歡多一點音樂、節奏輕快,而且具不同內容的音樂配合畫面去認識英語。而Straight-play系列就是以故事聆聽形式,通過一系列富趣味性及日常容易遇到的情景、內容、人物去理解故事內容從而明白䓢中的道理,事件中的來龍去脈等去認識更多英語,DVD入面的節奏快慢更讓小朋友專注地聆聽故事內容,看完開心又滿足。

另外就是World Family Club的親子學習計劃CAP。這個計劃中,會員每月可繳交3份作業,作業內容從淺至深。可挑選一些單字又或者一首歌曲去唱。挑選時父母就知道究竟小朋友現階段認識了多少個生字,識唱哪一些歌曲,從而知道現時小朋友的進度了。而且缴交方法非常簡單,只需用電話錄音,然後上傳即可,簡易方便。當完成指定繳交作業後,就會送上CAP帽一頂,而CAP帽是按不同階段而分別有不同顏色。當儲齊五種不同顏色的CAP帽,就可以同World Family Club的美語哥哥姐姐合照。小朋友收到禮物的時候都十分高興。

還有電話美語服務,家長可挑選通話內容及時間,美語哥哥或姐姐會按照預約時間致電交談。有一次Anson將近生日,電話美語姐姐致電問侯Anson,最後更送上祝福!Anson覺得很神奇,整個過程開心及愉快!

【Anson哥哥 (4歲)- 1個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!