重覆練習 打好基礎 | 迪士尼美語世界

I'm walking look at me, Froggy & Bunney, Disney's World of English, 快樂學習

 

現今香港的父母生小孩子一個起兩個止,家中只有大人陪伴小朋友學習或遊戲,大多沒有兄弟姊妹,我囡囡就是一個例子,假日我們會安排課堂讓囡囡可以與其他小朋友學習交流及分享!我還會用家中的書籍、玩具及教材與她互動,從書中發問一些問題讓囡囡更了解書中的內容,好簡單地問Where is Minnie. Where is she. 還可以讓她指出答案,對幼兒學習而言,不斷的重覆及練習,是打好語文基礎的重要一步。

囡囡現在十九個月,由小就開始使用World Family 的教材,我嘗試用教材與她互動交流,我選用了當中的Activity Card、Fun with Word 的Question and Games、Talkalong Card,讓囡囡用Magic Pen 指出答案,選出合適 Minnie 要穿的衣服,有時囡囡未必知道正確的答案,我會用說話引導她選出正確的答案,從遊戲中學習,更讓我知道原因囡囡已明白了很多生字。見到她聽著問題時的期待眼神、回答問題後的滿足笑容、我的心也甜了。

寰宇家庭|用家分享|Kary Pong
【Sin Yuet Ching(15個月) – 一個月大便開始使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney’s World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!