選擇合適的英語教材之重要性 | 迪士尼美語世界

其實早在買這套教材之前,我都有跟另一套很有名的英語教材(O教材)比較。雖然O教材沒有親身體驗,只是在網上看各位用家的評論,但我相信單單幾點已經令我對O教材止步。

首先,卡通人物比較,當然是「迪士尼美語世界」優勝,因為米奇老鼠是陪伴我成長的卡通人物,我又怎會不心動呢?而O教材的主角是一些卡通動物,沒有特別。第二,O教材的活動比較少,反而「迪士尼美語世界」一年有多場活動可參加,每星期都有不同場次活動適合不同年齡。另外,亦有看到有用家說兩款教材都有買,但「迪士尼美語世界」比較適合嬰幼兒,相反O教材就比較適合大??小朋友,所以最後我便決定選擇「迪士尼美語世界」英語教材。

Jasmine 用教材已有六個月,她已經可以記得多個英語詞彙而且能夠背誦到出來,全靠她一開始便養成了閱讀習慣。現在每天她都會自己拿起點讀筆跟點讀書看,最愛就是點讀書上的聽音樂logo聽歌。在書本上看到的英文生字,Jasmine也可以運用在日常生活中,媽媽真的很開心,想不到一歲半的她已經認識這麼多生字,最重要是懂得怎樣運用啊!

寰宇家庭|用家分享|Jasmine & Mama

【Jasmine(1歲半)| 1歲便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!