選擇了「迪士尼美語世界」是最明確的決定 | 迪士尼美語世界

最近跟其他「迪士尼美語世界」(DWE)用家交流心得時,大家都討論過DWE會籍應唔應該保留。我覺得保留與否,取決於用家對DWE提供的一系列售後服務有多需要。就我自己而言,我一定會選擇保留。

使用DWE會籍超過3年,最經常使用的會籍服務就是World Family Club的會員活動。一眾美語哥哥姐姐與小朋友以遊戲形式,重溫教材的歌曲及課文內容,讓小朋友加深對教材的認識及進一步提升對使用教材的興趣。而活動亦貼心地按年齡層分類,更有效地安排合適的課程予相關年齡的小朋友。活動類型亦多元化,例如有Story Telling、互動點樂遊戲坊,故事主題會經常更新,帶俾小朋友更加多新鮮感。而最近疫情期間,WFC亦有安排Online Event,等小朋友可以留喺屋企安心參與活動。

最近World Family Club會址搬到荔枝角D2 Place,環境更寬躺更舒適,小朋友每次去到都玩到唔捨得離開,見到佢每次上堂都好投入,主動同美語哥哥姐姐互動,對我來說,這已是最值得去持續會籍的原因。

【美語寶寶跳飛機 (3歲)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!