遊戲中學習英語 | 迪士尼美語世界

女兒 Nicole 長大了不少,現在日頭睡覺的時間也縮短了。視力也開始有所發展,開始有盯著東西看的能力,眼球會隨著眼前物體跟著轉動,不但會注意物體,還會留意細節。這是我們跟她玩 Play Along! Busy buzzing bee 的時後留意到的。

Nicole 兩個月開始,我們便加入 Play Along! Play Along! 的教材有很多不同類型的玩具,例如,手偶、球和層層疊,配合不同音樂設計成大大小小的遊戲,讓小朋友在遊戲中學習英語。且配合小朋友每個階段成長的需要。Nicole起初玩busy buzzing bee 的時後,眼球未能跟隨小蜜蜂手指偶移動。現在,當唱到busy buzzing bee 的buzzing up, Nicole 便會隨著蜜蜂手指偶向上望;當buzzing down時,Nicole 又會隨著蜜蜂手指偶向上望, 唱到round and around 就會打圈望。不但能訓練Nicole 對於preposition 的掌握,也能訓練她的方向感。「迪士尼美語世界」不但能讓小朋友在輕鬆的環境下學習英語,亦照顧了小朋友的成長需要,很推薦各位家長使用。

 


寰宇家庭|用家分享|Fiona
【Nicole (4個月) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


 

緊貼 World Family Hong Kong Facebook (點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!