透過DWE建立自信

Natalie由一出世就開始使用「迪士尼美語世界」教材,起初只是每天重複地播放同樣的英文歌曲給她聽,感覺沒有什麼大不同。不過,她漸漸對這些英文歌曲和旋律感興趣,會跟着歌曲一起唱,會擺動雙手像在跳舞,十分喜歡當中的音樂歌曲。

現在Natalie已經用了這套教材兩年多,影響最深的是令她十分喜歡唱歌和跳舞。在學校,老師常常告訴我Natalie今日唱歌十分大聲,且十分開心。每次唱歌演出,女兒都被編在最前排和最中間的位置,因為她聽到音樂總是非常開心、投入地唱,還會跟着音樂不停扭動身體跳舞,這都是多看Play Along的成果。

自Natalie 一歳半開始,我們開始練習和遞交CAP的功課,意想不到的是Natalie非常喜歡做CAP功課。每個月頭1日,她會急不及待立刻交齊3份功課,這個月期間她會不停問我還可以交CAP功課嗎?每月遞交CAP功課,可以讓Natalie提高自信,每當成功遞交功課,她都會感到十分開心,且滿有成功感。Natalie兩歲半,已經成功逹到Blue CAP的程度。她現時仍每天繼續練習,向着Green CAP進發!

上個月妹妹出世,有了上次Natalie的學習經驗,現在已經開始播教材歌曲給妹妹聽,姐姐沒有因此而覺得悶,反而一起重複聽着,也十分投入,還會想教妹妹做出Play Along中的動作,十分好笑。希望這套「迪士尼美語世界」教材,可以引發她們學習的共同興趣,更喜歡和彼此玩耍、一同學習英語。

小朋友資料:

Chan Natalie Shu Kiu (2歲6個月)
Chan Charlotte Hei Yiu(1個月)



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!