透過 Play Along! 學習日常生活行為 | 迪士尼美語世界

女兒差不多18個月大,已經會說簡單的英文,如A, B, C 和 D;而且也聽得明白一些簡單的指示。當問她 “吃飯好嗎?”時,她會看著你,並點頭示好。相信是多看Play Along! 的原因而令囡囡更容易明白大人說話的意思。DWE裡面的卡通人物有Bunny 和 Froggy,他們的形象已經深入囡囡心裡,每次當她見到這兩位主角時,都會好開心,然後模仿他們在影片裡的動作。呵呵,小朋友的世界就是這樣簡單,什麼事都會真情流露。

趁現在小朋友還很粘著你的時侯,就要好好珍惜這一點一滴的時光。只要我們有時間,我們就會帶她四處去,讓她多點接觸不同的事物。有時會帶她去超市,拿起橙,讓她感覺一下,然後告訴她這是Orange 及 Apple…….小朋友自自然就會記得。所以,湊小朋友實在是一門藝術,有辛酸的時候,也有開心的時候,但總體來說都是開心的。同時,也很感謝DWE這個完善的學習系統,讓小朋友自自然然學會了很多生活上的自理與紀律,如晚上會自動自學去睡覺、早上起身要洗面、刷牙和穿衣、玩完玩具後要收拾、還會自己洗澡等。

 

寰宇家庭|用家分享|Carmen
【芷亦 Gloria (1歲) – 6個月便開始使用「迪士尼美語世界」】
 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!