送給囝囝的第一份大禮物 l 迪士尼美語世界

到啦!到啦!我?收到 「迪士尼美語世界」 整套教材啦~! 作為囝囝第一份大禮物,爸爸已急不及待將書櫃砌好。將十幾箱的教材,逐箱逐箱拆開,就如拆禮物一樣。然後就按著使用指南將所有書本、DVD、CD、學習咭等每個部份放好。單單是這個過程都已經覺得很滿足,自己內心都很期待與囝囝一起探索這個學習旅程。

當初購買「迪士尼美語世界」教材的目的很簡單,就是希望給囝囝Hughson可以在開心輕鬆愉快的環境下學習。令我意想不到的是,Daddy每天回家立即就會主動拿起教材內的CD和玩具,同Hughson一起唱,一起玩,天天都充滿歡樂的笑聲!原來一套完善的教材,不單單可以幫助小朋友學習,而且還可以是一套很好的親子互動工具啊!坦白說,香港在職的爸爸或媽媽,實在無暇去設計合適小朋友的親子時間,盡可能都是放工後陪伴著他們而已。若要令這段珍貴的時間添上價值 (Quality time),合適的工具真的不可缺少,所以我選上了「迪士尼美語世界」。

真的不可以輕看小朋友的能力!雖然Hughson只得三個月大,但他已經對教材有反應。每次同佢玩 Talkalong cards的時候,他的眼睛會跟著學習咭走動。雖然不知道他是否吸收了,但單單見到他的反應及興奮的表現,就足已令我堅持每天與他玩玩教材。

P.S. 未生之前,會覺得對著初生BB玩學習咭是很傻的事。但原來當上媽媽後,就會不介意這些傻事,因為只要見到BB一笑,就會很心滿意足!

寰宇家庭 World Family Blogger|用家分享 | Hughson媽媽 【Hughson 8個月大 | 3個月開始便使用Disney’s World of English】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney’s World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!