迪士尼美語世界陪伴小朋友快樂成長

澄澄第一次乘飛機旅遊記,坐飛機時也不忘玩玩 World Family Magic Pen 解解悶,有熟識既歌曲陪伴下,很快就到達目的地了,也是睡覺的好伙伴。

 

 由於第一次帶小朋友出門外遊,我也十分緊張,為小朋友準備了一整?行李,包括:小食、衣物及尿片等,也帶了小巧的玩具,Magic Pen就是我的首選了,還有小許顏色筆。

今次我們既行程參觀了海遊館及動物園,囡囡於書本中學習了很多動物,這次就可以見它們的真面目了,她見到時十分興奮,有 shark、penguin、lion、tiger、kangaroo … …

囡囡很喜歡動物,我也當然不放過這次學習的好機會,向囡囡逐一介紹每樣動物,她記憶很好,回到香港也記得動物既名稱,於書中見到還主動讀給我聽。

旅程完結後,又發現囡囡進步了很多,當她見到clown時會主動指著說 clown,還會用 pick up 、pull、push這些詞語,見到兔兔又會講 hop hop hop。

我有睇過一篇文章話「2歲既小朋友會每日以十個字增長學習」,我也要為囡囡準備更多,讓她於愉快中學習更多詞語。

 

寰宇家庭|用家分享|Kary Pong
【Sin Yuet Ching(15個月) – 一個月大便開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!