輕鬆愉快地學習 | 迪士尼美語世界

弟弟Mathan對疊杯杯都很感興趣,可以持續地玩一段時間。他有一套自己的玩法,有時候會將杯杯一個一個疊高;有時候則將小杯子一個一個放進大杯子裡面。其實只要透過示範,小朋友就很快可以模仿出來,然後就學會了怎樣玩這個玩具。當然,他們都會很有創意,自己會創出一些新的玩法,看著到他一邊玩,一邊思考,媽媽也不斷猜想他今次有什麼新玩意,哈哈!孩子長大了,懂的也多了!

今天跟Nathan看Let’s Play,看了幾篇跟他說,不如我們也動手做一個Monster Mask啦!他立時很興奮,然後積極地幫忙準備不同的工具和材料。好!我們開始吧!

媽媽:你想要幾隻眼睛?

Nathan:兩隻!

媽媽:幾個鼻子?

Nathan:兩個!

媽媽:Scary mouth or happy mouth?

Nathan:Scary! 還要加頭髮

媽媽:那你想要long hair or short hair?

Nathan:好像媽媽那樣長頭髮!

很開心小朋友能夠積極參與,以及投入一起做勞作,我們希望藉此協助小朋友尋找他的興趣。而且親子勞作時間,能夠提升親子關係添!完成勞作後,Nathan還馬上跟爸爸玩peekaboo 捉monster呢!

寰宇家庭|用家分享|M&N 媽媽
【Nathan (3歲),弟弟 (1歲半) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!