輕鬆愉快地學習英語 | 迪士尼美語世界

BB成長得真係好快,她現在14個月大,已經學會扶著東西自己學走路。她們的世界實在很奇妙,就是隨手拿起一本書,或是一部電話,都會去研究或探索。聽著"Peekaboo";的歌曲或"Up and Down"的歌曲時都足以令她笑得前俯後仰。當播放著"Open your hands and close them"的DVD,她就會跟著影片裡面的小朋友一起做動作,甚至是哼著歌,雖然是很小的聲量,但我已經覺得很滿意了,真係好感恩!不得不承認,小朋友的模仿能力實在很高,所以作為家長,我認為身教也是相當重要。

另外,我亦發現小朋友是不能逼的,我們必須以玩樂的心態去陪伴他們一起玩,而且他們更會在不知不覺之間帶給你驚喜。可能是因為我們經常有參加電話美語的關係,小朋友一點也不會怕陌生,有時會跟著美語哥哥姐姐的歌聲,一邊哼著歌一邊在clap hands,還有模有樣添。小朋友的世界,真係估佢吾到!

 

終於等到DWE每年的重頭戲《美語嘉年華》,這是我們期待已久的大型舞台劇。之前教育顧問曾常推介我們參與這個《美語嘉年華》活動,所以今年決定一定要去體驗一下。果然,不負所望,一步進會場,熟悉的歌曲就在耳邊蕩漾,還有很多美語哥哥姐姐化身成為不同的人物和小朋友們親切地打招呼,而他們所扮演的都是平時在教材裡可以找到的人物。我們家寶寶一點也不害羞,主動去和卡通角色"say hi",揮揮手,還不時去摸摸他們。因為第一次參加這個活動,被現場的氣氛給迷住了。見到小朋友們表現得很興奮的樣子,自己都會覺得好開心。最主要是寰宇家庭真係好用心去做每一件事,而且每位員工都好有愛心及耐心,身為會員的一份子都感到很幸福。

寰宇家庭|用家分享|Carmen
【芷亦 Gloria (1歲) – 6個月便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!