輕鬆使用教材 增添學習英語成效

最初我十分擔心,完全不知道如何使用教材,後來教育顧問鼓勵我,只要按照建議的進度使用便成了。接觸教材一段時間後,才明白到靈活使用教材的優點,嘗試在生活中滲入教材的各部分,漸漸便能輕鬆掌握使用的要訣,讓毅恒及伊娜更有效學習英語。

在毅恒六個月大時,便開始使用教材及播放DVD,每次播放DVD時,他也會坐定定,不會亂逛,非常乖巧,我就可以放心做家務。閒時會播放CD,每日讓毅恒自行使用語言學習卡及看圖書等,我又會定期帶毅恒參加寰宇家庭俱樂部的美語活動。

毅恒在一歲多時已懂得運用所學到的,他拿著熊人圖畫卡,對著我說『Bear』,慢慢便能夠讀出不同的英文單字。在兩歲欣賞以火車為主題的卡通片時,則自己嘗試邊看邊跟著唱,不消數天,卡通片的英文主題曲亦琅琅上口;而伊娜則在未能說出完整句子時,能夠回答Play Along系列的問題,指出在電視螢光幕上相關的英文單字;有時候,當兄妹倆發生小爭拗,也會不經意地用英文交流。

毅恒於去年通過迪士尼美語世界的評核,在畢業台上接受嘉許。現在,他不僅不怕說英語,而且還說得非常流利,外籍老師也說他的對答流利,又讚他的英文如外籍人士一樣,既自然又充滿感情。毅恒的學校英文科總分達到滿分一百分,而參加劍橋英語應試班時,亦能夠理解閱讀選擇題的內容並選出正確答案。

家庭介紹

陳太、毅恒(6歲)及伊娜(3歲)
開始使用迪士尼美語產品歲數:毅恒(6個月)及伊娜(0個月)