跟著SingAlong! 歌曲瑤瑤擺襬 | 迪士尼美語世界

有個小朋友要睡午覺了,但又不捨得爬上床,因為想要繼續玩米奇點讀筆。這是第一次看見HN小子這麼陶醉於「迪士尼美語世界」的歌曲當中。HN小子看來對DWE歌曲的旋律已經十分熟悉了,當播著DWE歌曲的時候,他的身體會跟著音樂拍子擺動。可愛的是,HN小子搖擺身體時,是有節奏,有快有慢而且更有停頓位的啊!

早前爸爸媽媽教HN小子怎樣看交通燈,現在有成果了。本人很欣賞DWE SingAlong!系列的歌詞直接、簡單、易明、旋律好聽,讓小朋友很容易便記得。剛開始的時候,爸爸媽媽與他坐巴士或經過行人過路燈時,唱起“Green is go go go go go, go, Yellow is slow and Red is stop”. 當中亦會加上一些動作及手勢令HN小子更易明白。日子有功,HN小子現在過馬路,看到紅燈,就會伸出右手五隻手指表示“Stop”。當轉綠燈的時候,HN小子會點頭示意現可以 “Go”了。有一次,他在馬路邊看到紅燈,會自然地伸出右手五隻手指。今次他看到有心急的途人,還沒轉綠燈就步出了馬路。這時候,HN小子指着那途人,「噢!」了一聲。當時爸爸媽媽都感到有點尷尬啊! 但另一方面,知道HN小子已完全了解交通燈的指示,還是感到開心的。

【HN小子 DWE (2歲1個月)- 1歲11個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!