跟著米妮筆學生字

米妮筆已經陪著瑤瑤成長已經一年半了,隨著她的慢慢成長,發現教材上的功能也越來越多。 最近才發現原來米妮也可以錄音,媽媽覺得新奇,瑤瑤也很好奇,一起嘗試跟著讀,將聲音錄在米妮筆裏,原來可以提起她對發聲的興趣,一起跟著讀。不斷的重覆聽、重覆讀,可以加深對生字的認識。

教材上有很多東西都可以用筆來發聲,Game card,Story book等也可以發聲,而Big book of words就是她近期最愛的書本,從中學到很多生果如Cherry、Orange、Apple、Strawberry、Lemon和迪士尼的卡通人物如Dumbo、Mike、Donald、Woody、Daisy等,這都是她在輕鬆的環境下學到的東西,媽媽也自然輕鬆。 

 

寰宇家庭|用家分享|Jessica Wong
【瑤瑤(1歲)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!