趣味學習英語 | 迪士尼美語世界

Anson 兩歲了,正值是又唱又跳、活潑好動的時期。唱歌時,可以用Playmate機的咪高峰陪他一起唱;跳舞時,又有DVD影片裡的哥哥姐姐一起跟他唱跳”Rock and Roll”,”Head and shoulder knees and toes”。即使留在家中,也不怕缺乏運動,因為可以唱住歌、跳住舞,邊唱邊跳學英文。

教材的歌曲,不單帶來很多歡樂,當中亦讓小朋友學到不同範疇的內容:

  • 教他如何建立好友誼:”Sharing”, “Taking Turns”, “Mickey and His Friends”
  • 教他做事不要輕易放棄:“Keep on trying”
  • 教他分辨男女:”Boys and Girls”
  • 教他認識不同位置:”Where is Mickey?”, “Where is Bunny?”
  • 教他認識時間:”Ticktock”
  • 教他認識自已:”What’s Your Name?”, “How old are you?”

以上的歌曲內容,能啟發小朋友怎樣與別人愉快地相處,教他們如何與別人分享玩具、食物、公共遊戲設施等。同時,令小朋友明白有時候是需要等待,要學會體諒別人、幫助別人及建立自己小小的人際網络。教材內的字咭及配對咭,讓幼兒學會不同的顏色、形狀、字母及動物。幼兒都在充滿趣味性的環境下,輕鬆學會了一些必學的題材。還有一系列的生日歌曲,如 “Happy Birthday to you”, “The Wishing Song”,”Five Little Candles Burning”, “Birthday Cake is Good “,“Birthday Gifts"等等,這些都是 Anson十分喜歡的歌曲。

一家人為Anson慶祝兩歲生日時,他親身經歷切蛋糕、收禮物,吹蠟燭等一系列慶祝環節,當時他那份驚喜萬分的表情,我到現在仍瀝瀝在目。當時的Anson知道自己是當天的主角,便他有說不出的興奮。整天都表現得非常非常開心,且笑容滿面呢!

【Anson哥哥 (4歲)- 1個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!