讓 Sherwinwood開心愉快地學習英語 | 迪士尼美語世界

轉眼間已使用「迪士尼美語世界」兩年了,還記得當年於BB展首次認識這套教材時,心裏亦曾懷疑教材的成效。兩年後的今日,我兩個孖B,Sherwin和 Sherwood已經跑跑跳跳。回想兩年前,我們慶幸遇上了這套教材,因為孖B的每一個成長?節,正正印證?這套教材的價值遠遠超越我們所預期。 「迪士尼美語世界」已經不知不覺成為了我們生活的一部份。早上會以Wake Up song喚醒Sherwinwood、又以Sing Along! 的歌曲當作日常背景音樂、放工後會同他們玩Play Along! 的遊戲,最後晚上播放Bedtime Review完結美好的一天。

 

由於「迪士尼美語世界」是因應不同的歲數而設計,由淺入深,因此確實減輕了我們設計互動遊戲的煩惱。無可否認營造雙語環境, 學習英語,是我們購買「迪士尼美語世界」的目的,不過更令我們意外的是,這套教材更為他們營造了輕鬆愉快的環境,讓小朋友每天掛?笑容愉快地度過每一天。

寰宇家庭|用家分享|Sherwinwood 媽咪  
【Sherwin和 Sherwood(2歲) | 6個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!