讓寶寶從生活學習英語 | 迪士尼美語世界

正如上篇提到初生嬰兒剛離開媽媽的子宮,來到陌生的世界,難免也會感到非常害怕容易受驚,需要父母特別的按撫。

相信各位父母也很認同和寶寶洗操是非常珍貴而且美好的親子時間。雖然嬰兒在子宮裡也是生活在羊水裡,但由於離開母體後對於陌生環境還是很害怕。當和初生嬰兒洗澡的時候,她們也會哭得好厲害、掙扎得很厲害,洗澡變成了一件得沒有樂趣的事情,而是一件苦差。Nicole 和一般嬰兒一樣,起初一到沖涼的時後,就哭得很要緊,掙扎得很厲害。每次沖涼的時候,我們也會跟他唱PlayAlong! 的 Baby's in the bathtub,一首與沖涼相關的歌曲,漸漸地,她開始平靜下來,你會留意到她在細心聆聽著你唱歌,也讓她可以享受到沖涼的樂趣。

「迪士尼美語世界」的教材很貼近生活,SingAlong! 由第一章節What's your name? 教小朋友認識自己,跟住The ABC song 就是認識二十六個英文字母,由淺入深,從生活學習起英語,能應用於大小日常生活事情上,例如去公園,沖涼,吃飯等,正是此教材精髓所在。

寰宇家庭|用家分享|Fiona
【Nicole (4個月) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


 

緊貼 World Family Hong Kong Facebook (點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!