讓寶寶從嬰兒期間開始學習不同語言 | 迪士尼美語世界

我們的寶寶終於出世了!由於我們都是第一次為人父母,對於如何教導孩子培養孩子的?讀興趣很陌生。我們小時候由於家裡環境的關係,沒有太多資源去學習外語,但上到小學中學,佷快就被一些很早接觸外語的同學拋離,就明白到語言是從小培養,愈早接觸效果愈好,就是所謂贏在起跑線。所以,在懷孕期間一直想尋找一些幫助孩子發展語文能力和胎教的教材,而「迪士尼美語世界」正提供了一個有系統的優質英語教材,可以由懷孕期間開始使用直到小朋友長大。

根據美國一項研究指出,嬰兒早在降生之前就開始辨識語言的聲音了。在子宮內,母親的聲音是胎兒聽到的最突出的聲音之一。到出生的時候,新生兒不僅可以分辨母親所說的語種,也有能力分辨不同語言之間的區別。所以,愈早接解到不同語言,對於小孩日後學習語言是非常有用。我們之所以選擇「迪士尼美語世界」是因?整個教材是有系統及連貫。由 SingAlong! 到 Fun and Adventure 每個單元都是相連,由淺入深,第一課首先是教《What's Your Name?》,非常貼近生活。相反,坊間其他教材內容一開始就比較深和離地。另外,「迪士尼美語世界」教材不是單向的,是需要家長的參與和付出,每個 PlayAlong! 和遊戲設計都是配合小朋友每個階段的發展。另外,還有一些嬰幼兒的活動班,在會藉期間就可以報名,時間平日至假日也有,但是這些活動班也值回,也很方便一些像我們彈性上班的家長。所以,這套教材真的很推薦各位家長,尤其是新手爸爸媽媽。


寰宇家庭|用家分享|Fiona
【Nicole (2個月) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!