認識新朋友 Zippy and His Friends | 迪士尼美語世界

感覺瑤瑤都長大了很多,是時間給她認識更多美語世界的新朋友仔,最近我將Zippy and Friends set開出來給她用,打開box set的時候開心到wewe…wawa….Zippy是她一早就認識的人物,因為常在playgroup的課室見到,而PomPom也是一隻她很喜歡的熊貓,之前在"Pompom colorful Picnic"出現過,所以她一打開Box set,反應好興奮。

Zippy and Friends Adventures" 裏有4本書及一支Zap點讀筆,顏色吸引,對她來說非常新鮮,Zap點讀筆有一把新的聲音,加上新的朋友Elvis、Violet、PomPom、Zippy、Clem等,又給她一個新的開始。

 

寰宇家庭|用家分享|Jessica Wong
【瑤瑤(2歲)| 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!