荃新天地2期展覽


BB走?入玩具店唔肯走?係公園玩到唔肯走?面對BB樂而忘返的時候,父母可嘗試慢慢用BB講道理,向BB表達你也明白他的感受,「爸爸媽媽知道BB今日玩得好開心,但係天開始黑啦,要返屋企食飯」等。家長亦可以在開始玩之前先訂立回家的時間。若BB還是哭鬧不停,父母要緊記先冷靜自己的情緒,可以抱起BB離開,待回到家裡才慢慢教導。

如果家長想了解更多幼兒成長發展的資訊,歡迎您今個週末親臨我們於將荃灣荃新天地2期擺設的展銷,現場向我們的教育顧問查詢。

日期:4 月 8 日 至 9 日(星期六至日)

地點:新界荃灣楊屋道1號荃新天地2期UG/F

時間:早上11:00 至 晚上 8:00


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney’s World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!