英語活動的趣味性 | 迪士尼美語世界

隨?Sherwin 和 Sherwood的成長,慢慢地印證輸入和輸出對學習語言的重要性。日常除了翻閱「迪士尼美語世界」教材的書本和觀看影碟外,更會不時留意寰宇家庭俱樂部的手機應用程式,看看是否有合適Sherwin 和 Sherwood的活動可以?加。

 

活動是按著小朋友的年齡而分班,即使是幾個月大的初生嬰兒,同樣有適合的活動,主題亦往往圍繞教材的?容而設計。今日Sherwin 和 Sherwood?加了「夏日沙灘樂」活動,課程生動有趣,亦具不少互動的環節。例如:一邊唱?熟悉的 《My Little Car》, 一邊拎?模疑?盤,然後由屋企駕車到沙灘去。及後美語姐姐給了Sherwin 和 Sherwood玩具?幣,慢慢引導他們走到Pom Pom的雪糕車旁買雪糕。看見一班小朋友堆在雪糕車前,情景非常可愛。食完雪糕再到課室的另一邊玩沙,除了可以到沙灘外,Sherwin 和 Sherwood又多一個玩沙的選擇了。

 

寰宇家庭|用家分享|Sherwinwood 媽咪  
【Sherwin和 Sherwood(2歲) | 6個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!