英語已融入頌軒的生活 | 迪士尼美語世界

頌軒已經26個月了, 非常活潑而且很喜歡主動結識新朋友,所以我們從沒擔心他識不到朋友仔。我們計算日子,他已經用了「迪士尼美語世界」的教材已有2年了所以他對英文一定不會陌生。

有時候他的好奇心會令我作為媽媽都感到有疲倦的心但透過「迪士尼美語世界」的教材相對地幫我減少了疲倦的心。因為他每日都在吸收知識,例如透過教材學會了方向和距離感。而且他懂得聽指令下做動作,基本上他現在已經懂得說出日常生活上用到的生字。例如:cat , dog, duck , table, chair, eye, noses, yummy, fire trucks, police car, double-decker bus ,green tree, flowers, tomato, red apple and open the door等。這些都是一直以來每日用Talk Along Card所得出的成果。有一次我帶頌軒去到主題公園,他聽了主題公園的動物照顧員講解,他已經會自然又有信心說出sea lion , panda and dolphin,這是意外收穫。想象不到他可以透過動物照顧員講解後學識生字。

頌軒每天都有進步,他每朝早都會聽英文歌,然後就期待爸爸放工回來和他玩Talk Along Card遊戲。 爸爸好享受這個親子關係而且還學到了與兒子相處的其中一個方法。 頌軒言談之間都表現得很有自信,而且我覺得頌軒說的英文很好聽。他說英文有尾音的,非常可愛, 此外他參加「迪士尼美語世界」的課堂時都很投入參與。

最近頌軒開始聽Let’sPlay DVD。他同樣投入和開心,這都是我們期望見到頌軒在輕鬆愉快和無壓力的環境下學習英語。

寰宇家庭|用家分享|亞豬媽
【頌軒(乳豬)(2歲)- 2 個月便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!