英語互動教材 Step by Step | 迪士尼美語世界

提早放年假,小朋友悠長假期做什麼好呢? 我決定開個全新DWE Step by Step 系列給Aidan & Ashley玩。對啊!我用了DWE 4年,但仍然未玩齊每一個教材系列。

Step by Step 是個小朋友一邊跟著電視??姐姐的?明,一邊用遙控器和神奇筆玩的學習遊戲。今晚只小試了Lesson One,見Aidan玩扮Wai Wai講對白、Ashley玩listen and repeat,然後用神奇筆答問題,好多元化。這個系列很互動,與其他系列很不同。主課程和Talk Along card 幫助小朋友累積生字庫; Fun and Game 可以練習聆聽和解難。Step by Step 就能令小朋友speak up and listen,從中學習句子的高低音調。

 

大家有否留意簡單句子:

“What’s your name?”

“My name is Wai Wai.”

句子的高低音有否跟你平日聽的不一樣?

寰宇家庭|用家分享|Yanji Leung
【Aidan (5歲 )– 10個月便開始使用「迪士尼美語世界」、 Ashley (4歲) – 2個月便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!