與瑤瑤一起欣賞《2018年美語嘉年華 The Friendly Tree》 | 迪士尼美語世界

回想到一年前的美語嘉年華,演出後瑤瑤多次提及過想要再去欣賞美語嘉年華,今年有機會可以再次入場觀看真的非常高興!可能因為瑤瑤本身有學習跳舞,她特別喜歡看美語哥哥姐姐的演出,所以平常我會帶她參加很多不同類型的寰宇家庭活動,讓她可以止渴。


《2018年美語嘉年華 – The Friendly Tree》在剛過去的十月下旬完滿結束,這是我們第二次參與此大型美語嘉年華,今年場地由以往的浸大禮堂移師到灣仔演藝學院,透過美語哥哥姐姐的用心演出,令到現場的氣氛提升不少。瑤瑤長大了很有自己的思想,意見多多,表演其間還會不停唱唱跳跳並表示好好睇,聽到的全部都是耳熟能詳的「迪士尼美語世界」歌曲而跳的也是很熟悉的舞步。見到大部分的美語哥哥姐姐都是熟悉面孔,還有很用心設計的佈景,令眼睛也非常享受這次精彩的表演。無論台上或台下,許多小朋友都一起互動,非常開心,還有一幕就是Grandma走到台下與小朋友握手,大家都表現得很熱情,希望明年可以再次參與這場大型的活動。

 

寰宇家庭|用家分享|Jessica Wong
【瑤瑤(4歲)| 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!