與小豆的親子時光 | 迪士尼美語世界

小豆對於上學,她的表現是期待及開心的。似乎分離的焦慮,暫時沒有在她的身上發生。 我和老公早於生小孩前就有共識,會著重自己和孩子的親子時間(quality time)教導方面也儘量不假手於人。

小豆也非常喜歡閱讀,有了Disney’s World of English 後,更方便了讓她重溫DVD 的內容! 因為當中的書本是跟DVD 是互相呼應的,所以就不用擔心她只顧看電視而不?讀了!

寰宇家庭? World Family Blogger|潮媽主播-| Angie Mak 麥雅緻
【Makayla Cheung (2歲) – 鍾情於「?迪士尼美語世界?」Disney's World of English 學習系統】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!