與《美語嘉年華》有個約會 | 迪士尼美語世界

終於等到「迪士尼美語世界」(DWE) 的年度重頭戲《美語嘉年華》,這是我期待已久的大型全英語音樂舞台劇,之前經常聽顧問說這個嘉年華的吸引之處,所以一定要去體驗一下。

果然不出我們所料,剛步進會場,一種熟悉的歌曲就在耳邊蕩漾,還有很多美語哥哥姐姐,還有Zippy及PomPom跟小朋友們親切地打招呼,他們都是平日在教材裡可以找到的角色。我家寶寶一點也不吝嗇,主動地去和卡通人物Say Hi、揮手,還不時去摸摸他們。

因為第一次參加這個活動,所以女兒深深被現場的氣氛迷住了,很可惜照片拍得很少,這種感覺是難以用三言二語可以表達出來的。見到每個小朋友都好興奮的樣子,自己都會覺得好開心。最主要是DWE的學習系統真係好用心去做每一件事,而且每位員工都好有愛心,好有耐心,真心希望DWE越做越好,越做越成功!

【芷亦 Gloria (2歲) – 6個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!