自發性學習英語 | 迪士尼美語世界

媽媽都跟一般人一樣只有24小時。

不過媽媽永遠都不會像一般人可以任意自由運用這24小時。即使想有小小私人時間,去扮靚、「碌」下手機,都好像把小朋友丟棄不顧,令他們虛度光陰。媽媽總會自責起來。我是在職媽媽(還要輪夜班),有時都很想給自己靜下來思考和休息的時間。

今晚我要返通宵,本來以為一早7點會被兩隻小魔怪弄醒!居然一覺醒來已是早上10:30,我面都未洗就出去看看Aidan & Ashley 發生什麼事。原來Ashley正在玩DWE Talkalong card而Aidan就用點讀筆聽故事,真是讓媽媽安慰。見Aidan & Ashley今早那麼乖,午餐後我開了DWE Step by Step 獎勵他們。小朋友又好開心地自己玩了一個下午。而我則偷到時間準備Ashley考小一的文件和午睡片刻。今天雖然我沒有陪伴小朋友學習,但我肯定他們沒有白過。他們從DWE 中愉快學習和有許多output,我亦有自己生活上的output, 大家Win Win!

 

寰宇家庭|用家分享|Yanji Leung
【Aidan (5歲 )– 10個月便開始使用「迪士尼美語世界」、 Ashley (4歲) – 2個月便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!