自信地說出英語 | 迪士尼美語世界

頌軒用了「迪士尼美語世界」的教材已經有2年多的時間了,現在他的吸收力和反應都比起以往快,每天都在唱歌,有時在公園時會唱下“Mami Mami, Where are you? ”而有時行街會唱“Which way ? Which way should we go”,我們期待就是他講句子的時間終於來臨了。

而最近他經常掛在口邊都是“This is ”這個字句。今天我帶他去playroom 玩的時候,他向一位外籍小朋友自問自答地介紹:“What is this ? This is a pink cakes , yummy yummy”。我沒來得及反應去錄影,他又向這位小朋友介紹自己:“Hello, my name is Hin Hin,I’m two years old。”嘩!看見他與小朋友介紹時都是充滿自信地表現出來,相信這全皆因是這兩年學習「迪士尼美語世界」的教材下的成果。

我們喜歡「迪士尼美語世界」的另外一個原因是教材內包含多元化的學習方法。原來遊戲卡可以這樣學習,連我作為媽媽都覺得很好玩。我、老公和頌軒每天的親子時間都是在這遊戲卡上玩樂, 記得頌軒第一次玩咭已經做得很好了。所以我們認為這套教材的確幫助我們一家有建立一個良好的親子關係,同時亦讓頌軒有輕鬆學習的機會。另外也可以訓練頌軒的觀察力和專注力,希望不久的將來可以看見他在其他的方面都會有所進步。

此外,今個月頌軒已經成功交齊了淺藍色帽的功課,期待他帶著帽子時都是充滿自信地拍照。

【頌軒(乳豬)(2歲半)- 2 個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!