自信地以英語去面試 | 迪士尼美語世界

現在蝦米姐剛好兩歲。開始跟人口水尾講野例如之前只講一些單字,現在開始會說一些詞語或者短句子。

早前帶了蝦米姐出席《美語嘉年華》後,她回到家便不停學Ammi姐姐拎住個ABC波要我講:「Show me color. Red, yellow, and blue!」

過去的兩個月裡,蝦米姐要去多間幼稚園面試。小朋友面試前扭計都是少不免,但到真正面試時,她竟然可以同老師用英文對答如流。我印象最深刻的是老師給了她一張圖畫,圖畫上有一隻大象和一隻小老鼠在吃午餐飯盒。

老師問:What are they doing?

蝦米姐:Eating peanuts

老師問:They share peanuts?

蝦米姐:Yes! Yummy peanuts. Elephant eats a lot and mouse just little.

 

跟住自己唱歌…. 我估唔到「迪士尼美語世界」這樣 "深入民心"。她好喜歡所有迪士尼的卡通人物。好天氣的時候,她會跟我說要去picnic、聽到dancing bear首歌,就會自己dancing, bow to each other… 自己在家載歌載舞。有時要我扮另一隻熊仔,一齊跳。 我一直以為她只會一些字詞或者短句,因為我們在家也只會跟她說廣東話。沒想到當有人跟她說英文時,她也懂得簡單的對答,對於我們來說真是意外的收獲。

寰宇家庭|用家分享|蝦米爸
【蝦米姐(2歲)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!