聖誕禮物來了 | 迪士尼美語世界

現在帶著幼兒,想看一場演唱會也不容易,基本上3歲以下小朋友都很難進場看音樂舞台劇!

「迪士尼美語世界」一年一度的重頭戲,《美語嘉年華》是寰宇家庭俱樂部舉辦的英語歌舞劇,不設年齡限制,會員可以放心地讓嬰幼兒欣賞表演。每年的聖誕節,我們一定參加,當中有ZOEY最喜愛的美語哥哥姐姐,Zippy and his friends的角色。由外籍演員美語哥哥姐姐演出的舞台秀融合了大量「迪士尼美語世界」(DWE)歌曲。ZOEY 1歲大時,我們參加了第一次的《美語嘉年華》,那次是在灣仔演藝舉行。美語哥哥姐姐在舞台上給ZOEY帶來活力、載歌載舞、是非常令人難忘的體驗。雖然ZOEY未懂說話、未能以語言來表達,但看得出ZOEY能夠理解表演的內容。2歲時,第二次參加《美語嘉年華》時,看到ZOEY在有語言基礎下,會跟著做動作,理解能力和專注力明顯提升,表現得更投入。對世界的事物仍然充滿好奇的1-2歲寶寶來說,專注力能超過30分鐘,表現已是非常不錯了。

ZOEY平日經常參加Story Telling,美語哥哥姐姐親切友善、有耐性地與小會員建立良好的關係。《美語嘉年華》表演時,ZOEY見到熟悉的美語哥哥RALION, 興奮地要搶著要和他合照留念呢!親子家庭在聖誕節時光,一同走進嘉年華,讓美好的音樂及真人表演,成為聖誕節給孩子最棒的禮物。在忙碌的生活中亦能與家人朋友共用餘暇 ◦這樣精彩節目,可千萬不要錯過哦!

【麵包妹Zoey(2歲)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!