【會員分享】美語電話Telephone English點幫小朋友學英文?

每星期的美語電話 (Telephone English) 我們在做什麼?談什麼?我膽粗粗嘗試在有限的時間內製作了一段影片介紹,希望令大家更了解。#開聲聽📢📣

深信學英文第一步在聽和講,美語電話正好提供一個方便有用的途徑讓我的小朋友同外國人交流,練習聽和講,增強自信心,不用害羞。尤其在這個突如其來的長假期,仍然能繼續學習。

在美語電話中,可按小朋友能力為他們選擇「唱歌」、「課文問答」、「自由對談」、「做對錯練習」及「CAP(親子學習計劃)評核」,選擇多,內容彈性。

傾談著重互動,美語哥哥/姐姐亦十分熱情,時候讚賞和鼓勵小朋友,有錯時亦會矯正,令小朋友學到正確英文。



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!