簡單製作萬聖節小手工 | 迪士尼美語世界

萬聖節還有數天就到了,爸媽有否為寶寶預備過一個充滿Halloween氣氛的節日呢?例如帶他們去參加萬聖節派對、敲敲鄰居的門去討糖果或者將家中佈置滿有萬聖節的掛飾。如果想製作一些掛飾,您可以利用一些環保物料來做,家長亦都可以從中教導寶寶環保的意識。

大家可以跟著以下的方法一起做小掛飾。

白色蜘蛛網

材料:

1. 雪條棍 x 12 條
2. 黑色墨彩 x 1支
3. 油彩掃 x 1支
4. 假蜘蛛 x 4隻
5. 白色冷繩 x 1卷
6. 白膠漿 x 1支

製作方法:

1. 預備三條雪條棍然後在其中一面塗上灰色油漆。待油漆風乾後在其中2條雪條棍塗上白膠漿然後撘住形成一個星形。

2. 在雪條棍的中心點綁上白色冷繩後並沿著打一個六角形的繩結。

3. 最後一個步驟就是當您完成綁上雪條棍的六角形繩結後,可以將冷繩綁在每邊的長邊雪條棍上直至你認為像一個蜘蛛網,之後就可以剪斷並且用白膠漿黏在一起。

爸媽可以在製作小手工的同時亦可以從中教寶寶一些英語詞彙,例如Plastic Spider (假蜘蛛)、Wood craft sticks (雪條棍)、Paintbrush (油彩掃)及Craft Glue (白膠漿)。「迪士尼美語世界」學習系統除了可以學習英語之外,我們還會在課文中教小朋友不同節日的名稱如復活節(Easter)、萬聖節(Halloween)或聖誕節 (Christmas)等。而且我們的會員在生日的月份還可以參加生日派對與美語哥哥姐姐一起唱遊「迪士尼美語世界」的歌曲,讓小朋友感覺到非常開心愉快!

(圖片及資料來源:consumercrafts)



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!