第一次接觸迪士尼美語世界

不經不覺間, 兒子使用「迪士尼美語世界」已經四年多了! 還記得兒子只有三個月大的時候, 我們遇上了「迪士尼美語世界」的銷售顧問。 這是我們第一次接觸這套教材, 雖然之前都略有聽聞, 但就未真正接觸過和看過, 更莫說對這套教材的了解。

那天, 我們在商埸見到「迪士尼美語世界」的展銷攤位, 聽了簡單的介紹後, 便填FORM登記了! 銷售顧問還送了以下物品給我們呢!

當時還沒決定要買, 因為價錢實在不便宜, 雖然有些選擇是便宜一點, 但買就當然要買full set 啦!! 後來, 銷售顧問再聯絡我們, 邀請上他們公司去作詳細了解。

經過更詳細的了解後, 我們便決定買了! 兩三個星期之後, 期待已久的教材終於送來了!

 

銷售顧問非常盡責地幫我們點貨和檢查, 也耐心地跟我們講解教材的使用方法和注意事項等, 更重要的是該如何使用教材。因為實在很多很多東西呢! 其實那刻不太可能全部記住, 不過若之後有問題還是可以隨時再問的, 所以第一次聽就當作是初步認識吧! 由於時間關係,教材可以開始用之時,正是兒子睡覺時。於是,我們拿了一張 "Bedtime Songs" CD來播給兒子一邊睡覺一邊聽。 也許有人會覺得「已經睡著了,聽來有用嗎?」迪士尼美語世界的同事會告訴你,甚麼時候給孩子聽是最有效的! 所以,不要以為睡著聽就沒用了!只要抓對了時間,肯定有效。
 

 
   

  寰宇家庭|用家分享|Maxxmas
【Max (4歲) – 四個月大便開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 】


 

立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!