確信DWE的厲害之處 | 迪士尼美語世界

HN小子是2019年4月正式加入「迪士尼美語世界」(DWE) 的大家庭。那個時候,HN小子都快兩歲了。回顧起來,確實後悔沒有一早拿定主意。

這要由HN小子還在媽媽的肚皮裏面說起。DWE這個品牌,未知內容,但總會在身邊的媽媽群略聽一二。在好奇心的驅使下,到訪了客戶服務中心聽顧問講解,當時對胎教這回事實在半信半疑。所以一直將「迪士尼美語世界」贈送的體驗版,安放在家中某一個角落的深深處。HN小子出世了,精神都落在照顧他的起居飲食,有沒有把奶奶喝清光?有沒有大小便? 有沒有睡好覺? 有沒有那裏不舒服?等等。

轉眼間,HN小子20個月大,身邊差不多年紀的小朋友都已經是牙牙學語。HN小子還是以BB話,咿咿呀呀來表達,心裏着急得很。緃使知道每個小朋友都有着自己的時間表,但還是着急的。參考了健康院和一些「過來人」的意見,可惜成效未見突出。那種叫自己不要太擔心,卻怎能不擔心的心情又重燃起來了。

一天打掃屋企,在那深深處找到了被遺忘的體驗版,想着HN小子都20多個月大了,看看電視也無妨吧。所以我們給HN小子第一次看「迪士尼美語世界」體驗版的反應,還是很印象深刻的,他指手劃腳和咿咿呀呀多了很多。接下來,HN小子每天都會看1至2次體驗版。1星期後,HN小子更是跟着體驗版的內容做動作。此舉,讓我感覺到緃使HN小子未說話,但他是明白當中某些內容的。那種叫自己不要擔心的擔心,緩緩放下了不少。立即衝去買套「迪士尼美語世界」? 唉! 就是沒有! 還在網絡尋找二手書。那怕HN小子只是貪新鮮,三分鐘熱度。結果,「不錯」就沒有了,大錯特錯就有,浪費精神和時間。

查看電話薄,終於找到兩年前聯絡過的顧問電話。顧問家訪時,詳細地介紹「迪士尼美語世界」是一套有系統的教材,環環相扣。顧問解答了我很多迷團,建立了我對「迪士尼美語世界」的信心,也希望HN小子好好享受這學習旅程。

【HN小子 DWE (2歲1個月)- 1歲11個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!