知識源於快樂的學習 | 迪士尼美語世界

優質的教材不但有助小朋友能開心學習,亦能將教材內容的點滴,自然地融入日常的生活之中。「迪士尼美語世界」讓Sherwin透過聆聽、閱讀和遊戲,學會與其能力相近的英語。當Sherwin逐漸發現自己學會了簡單的英語語句,不但會增加表達自己的信心,同時亦令我們家庭多了點愉快的氣氛。Shewin近日一聽到 “Daisy is wearing blue shoes” 這首歌曲,便聞歌起舞,樂在其中。

此外,我們亦將「迪士尼美語世界」的海報貼於Sherwin 與Sherwood視線高度的牆上,他們不時向我們指着海報上的動物,並能準確地讀出各種動物的英文詞彙,好像跟我們玩遊戲一樣,知識就是源於快樂的學習。



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!