疫情下愉快的家裡學習 | 迪士尼美語世界

自從今年有疫情開始, 每天在家都在想要和孩子做點甚麼呢?

「迪士尼美語世界」是一套很完善的教材, 無論有沒有疫情, 在家都能很愉快的學習英語。我們的孩子ELIANNA已經4歲了, DWE教材中的STEP BY STEP系列, 她已經可以自己使用搖控器去點選課程去學習。STEP BY STEP除了有互動的問答外, 還可以寫字、填色、 玩貼紙等, 都是小孩最喜愛的活動。

除了家中的教材外, 還有網上的互動影片或直播等,讓孩子在玩樂中學習英語. 我們大人跟孩子一起看直播, 一起唱一起跳, 真是開心的親子互動時間呢!連只有1歲的弟弟也開開心心地參與在其中。每天在家學習英語的時間多了, 自自然然孩子的英文亦有所進步,ELIANNA 每個月都能順利完成CAP作業,在這幾個月當中得到了一頂CAP帽也算是一個小小的里程碑吧!期望孩子能逐一地完成所有作業,順利畢業,那將來作為家長的我們再也不用擔心孩子英語學習的問題了。

雖然疫情拉遠了人與人之間的距離, 但卻增進了家人之間的距離。「迪士尼美語世界」在這疫情底下令我們一家都有快樂互動及學習的氣氛。

【Princess Elianna(4歲)- 2歲便開始使用「迪士尼美語世界」】
【Shun Hang(1歲7個月)- 胎教便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!